外围网站365注册
下午2点,当Jessica Jennie Kung的歌曲打破真相时,Chang Yulong回到杨认识爱情
时间:2019-08-08
  据媒体报道,2PM将于6月9月。
K自己的杰作重返音乐世界。
随着2PM恢复到正常,成员之间的问题仍在继续。
最近,张友荣成员宣布了一组“清洁夏日画报”。
穿着漂浮在照片水中的衬衫的独特概念引起了许多粉丝的注意。
早些时候,在录制综艺节目“黄金渔业”时,泽妍还谈到了他的前女友杰西卡,这引起了网友们的激烈争论。与此同时,节目组也透露了关于尼康森和余的真相。
自下午2点首次亮相以来,一些贵宾将出现在关键时期。
鬼与歌是不可分割的。
幽灵和维尼在他们拍摄“我们已婚”时几乎没有首发的两个小组的开头是最新的。
不仅成为粉丝们心目中最受欢迎的跨国情侣,也为PM的地位做出了贡献。
于泽燕还首次就“黄金渔民”播出的前女友杰西卡发表了讲话。
同一天,泽燕透露他童年时有很多情绪。孩子们的成员,杰西卡,泰铢,蒂芙尼等人都出席了他的生日聚会。
他们在日本与杰西卡合作,所以他们出去吃饭,接触媒体,并怀疑公众的爱。
在这方面,泽妍还解释说:“我们真的只是朋友。
“但是有一位前美国女友叫杰西卡,”MC说,“你是杰西卡的杀人犯。”
很快,Yuze将与鬼魂结成新婚。由于语言障碍,沟通非常困难。
节目结束后,幽灵说他们错过了许多想象中的丈夫。但是,此程序中未列出鬼魂。许多粉丝笑道,“鬼魂处于一种爱情状态。”
“Nichkhun和f(x)宋宇成员经常互相帮助,通过节目了解其他文化。
“离婚”很“难”,但维尼夫妇的人气仍然非常强烈。
在节目中,主持人问为什么他们分开了,Nikun说,“因为我看不见我的脸,我的情绪会逐渐消失。”