mobile365365
[食堂窗帘]广西壮族自治区桂林市
时间:2019-08-12
  详细解释
产品类别:窗帘颜色:透明质量等级:特殊安全等级:A级硬度:软使用范围:无处不在门框最大尺寸:多值cm厚度门框:多mm值可能
食堂窗帘
宇虹窗帘手机:*** PVC透明软幕功能介绍:冷,隔热,必备空调,节能,风冷,冷热风,防风,防尘对流,防蚊,防烟,除臭,难度防止阻燃,防紫外线,抗静电,隔音,照明,意外。
应用范围:适用于商场,超市,商店,家居,宾馆,饭店,食品加工,工厂,纺织,电子,机械,印刷,车间,冷库,市场,餐饮等行业。
颜色为透明柔软的窗帘,黄色透明柔软的窗帘,乳白色不透明柔软的窗帘。
PVC透明软帘的使用性能细节:1,节能效果:无电器元件,无能耗,低成本,投资,窗帘长期优势。
有效提高空调效率,减少空调的旋转,节省高达50%。
2,风冷的影响:重叠安装结构(OVERLAP),气密性好,易于上下车辆元件,软帘本身在风速,恶劣天气下的重量,正常使用不受影响。
3,蚊子效果:蚊子用橙色柔软的窗帘可以发出特殊的光波来驱赶蚊子,让你的昆虫遥遥无期。适用于食品加工中心,食品加工中心,厨房餐厅,食堂,食品厂,饮料加工等食品卫生行业。
4,耐寒效果,柔软耐寒帘幕在-40℃的低温环境下,不变形,不损坏,柔软灵活,易于进入个人车辆元件,气流,可阻挡效果防止冷却损失,提高冰箱效率,以低成本节省大量能源。
5,防火效果:高性能阻燃软帘,适用于工厂及各种建筑物。