mobile365365
兰州洞穴采硬岩裂石机
时间:2019-08-04
  石材开孔机采用液压原理和楔形原理。单一破坏力为500至580吨,岩石混凝土拆除工作可在几秒钟内完成。
为什么它是500-580吨?
由于其使用,拆除工程的强度,如液压机械,国家粉尘,石尘,土壤等,增加了其推进力和放大斜楔的能力。
其理论分力约为700吨。
对于岩石本身,破碎力可以承受约20吨,混凝土将更小。对于钢筋混凝土,可直接损坏小于8 mm的钢筋。
液压油站的容积为1 * 1 * 1。
2M,重量约150公斤。
1-2人操作,在静态液压下工作,无振动工作。
它分为电动模型和柴油模型。
在使用中,项目中的3-4个或更多部门就足够了。对于石材提取,必须根据需求确定物体的数量。
5?1。
约75平方米。
工作场所没有振动,类似于拆除项目中的静电。
当拆除岩石混凝土时,拆除是可控的,如果有效,速度不会低于机枪的速度。价值很清楚,没什么好说的。
关于分支杆使用的注意事项在实际操作中,钻孔时需要将孔拉直,以使所有杆进入孔中并且杆不暴露。
结果,强度变得不均匀并且不能获得破裂岩石的良好效果。
打击的成本被浪费了。当你击中棍子时,将其粘贴在棍棒之间。保持平面水平和笔直。与此同时,航空公司应该在钻探和爆破到最后之前了解这些问题。
小型液压分离器的孔参数选择和钻孔1)底孔直径底孔直径取决于岩石的液压分裂楔形部件和部件尺寸。楔形取决于场地岩石的大小,岩石的体积增加。一套大直径楔子,带有一组小体积岩石和小直径楔子。
P40使用42毫米的底孔直径。
2)底孔深度底孔深度主要由42/500 Keao,90液压岩石破碎机型号决定。
3)底孔分离底孔分离取决于岩石的特性和Caolite液压分割机的型号。90需要500 mm的低孔间距。
4)钻井方向必须垂直于钻孔所在的表面。孔尺寸必须与液压破碎机的直径相匹配。孔深度比楔形组件的长度深200mm。
各部门在接入点划分部门,并根据需要适当划分地址。
本项目使用的液压岩石分离器配有三个分区。在一个区域中,分裂的效果非常好,因为三个分区集中在非常靠近的三个孔中,并且楔形的方向(开裂方向)必须集中。根据岩石的大小和等级,您可以想到两组(6个裂缝)同时分裂。这大大提高了分裂效率。
机器损耗非常大,建议一起使用液压破碎机和断路器。然后用锤子挖。


上一篇:伟创力故障代码报警说明

下一篇:没有了