365bet在线手机版
[怎么在多里安吃白牡丹?
时间:2019-08-03
  榴莲汤
成分:榴莲(未煮过),约4-5公斤。
1至2磅的肋骨(你也可以有鸡肉),其他成分是免费的,看看你的个人口味。
否则,汤很甜。
实践:采取榴莲肉,将肉切成小块或切成小块,不要使用里面的种子,将它们放入锅中,加入盐和酒,混合打开汤。
在大火中烹饪大约需要15分钟。你可以在小火中慢慢煮。
汤可以在约30分钟内放在桌子上。
榴莲锦鱿鱼汤
配料:4至5个榴莲芯(约300克),一个鱿鱼(约400克),三个姜。
训练
慢慢将鱿鱼炒至两边都是淡黄色,放入装有榴莲芯和生姜的纸板中,加入2000毫升水(约8碗),打开并炖2小时。原油。
- 中药,鱿鱼具有健脾和水的作用,加热开胃,促进循环和侧枝循环,加热空气。
根据秋汤的要求,榴莲仁用于这种汤而不是榴莲肉,目的是使汤不再湿润和肥胖。
多利安野鸡
用榴莲和榴莲加鸡肉。
成分是柔软榴莲白色白色白色白色白色白色白色灰色,大部分扁平,不适合汤,用水洗净。
其中一只2磅以下的小型饲养员。
做法:鸡肉将头发杀死内脏,榴莲在热水中煮约15分钟。如果你取下栗子,外壳将脱落。然后用冷水洗涤颗粒,收集鸡肉并放置,将榴莲放入盘中,加入水并将其完全浸没。
然后煮15分钟,打开小火焰,煮30分钟,然后用勺子打开盖子,将泡沫倒在汤上。
再次盖上盖子,取出泡沫,直到它不再卷曲,直到汤干净并蹲下40分钟或一小时。你可以关火并加盐。
这种汤对心灵有益,但不是热和软。我听说多里安是火,所以这汤很轻,任何人都可以喝。


上一篇:段秀石害怕死亡

下一篇:没有了